Montag, 18 September 2017 15:19

HSG Fuldatal/Wolfsanger - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 21:11

Das Team der männlichen E-Jugend der HSG HoSaWo Das Team der männlichen E-Jugend der HSG HoSaWo

Starker Auftritt zum ersten Spiel in die neue Serie 2017/18

Die Mannschaft um St. Reuting, T. Dung, V. Fante und J. Götz knüpft an die guten Leistungen auch im neuen Jahr uneingeschränkt an. Das Team agierte in den ersten zehn Minuten dieser Partie sehr selbstbewusst. Die taktische Marschroute wurde zu 100% Prozent eingehalten. Alle Mannschaftsteile machten einen tollen Job. Der zweite Teil der ersten Halbzeit war leider von einigen Fehlern im Deckungsverhalten geprägt, was der Gegner aus Fuldatal sofort nutzte und mit kleinem Vorsprung in die Halbzeitpause zu gehen.

Die 2. Hälfte im 6 gegen 6 Modus verlief dann auch recht gut für die Jungs der HSG HoSaWo, sodass am Ende nur ein 11:21 auf der Anzeigentafel in der Fuldataler Sporthalle stand. Aber auch die Niederlage machte den Jungs Mut, dass alle auf das nächste Spiel gespant sind.

Ging das Auswärtsspiel in Fuldatal auch verloren, ist das Trainer Team mit der geschlossenen Mannschaftsleistung sehr zufrieden.

Für die HSG Ho/Sa/Wo spielten: Aaron Behr und Nick Löber im Tor, Fynn Reuting, Luca Gallasch, Hannes Kesting, Janne Mönicke, Levi Schacht, Lasse Watzka und Enzo Vaupel.